您現在的位置︰首頁>> 新聞中心>> 為你的回眸一笑,保定陽光房廠家拼了

鑹插氨鑹茬患鍚堣壊缁煎悎缃慄/h2>
日期︰2020-04-24

目前市場上大多數陽光房以鋼化玻璃、塑鋼門窗、鋁包木門窗等為主要資料,陽光房頂資料主要有鋼化玻璃、陽光板、彩鋼板、德高瓦、斷橋鋁等。資料不同,價格不同,隔熱和保溫功能也千差萬別。而大多數的業主在挑選陽光房四面和頂部資料時,會挑選價格相對廉價的保定陽光房廠家鋁合金和鋼化玻璃。

鋼化玻璃頂的陽光房雖然通透性好但隔熱和保溫性相對就有點差強人意。在盛夏太陽暴曬的時候,大部分的玻璃房暴露在陽光下,使得陽光房內高溫難忍且眩光扎眼。“夏天陽光房經過太陽照耀,吸收陽光,使其內部溫度升高,形成溫度差空氣層,越接近頂面溫度越高。”能夠在陽光房頂部開一個10-15平方米的天窗,讓熱空氣經過天窗往頂面流出。同時底部的低溫空氣經過立面窗彌補,室內空氣主動快速循環起到降溫效果。但是如果陽光房內物體現已被陽光曬熱,僅單靠天窗通風還降不了溫,由于被曬熱的物體輻射和傳導熱快,使得室內空氣保持著高溫。只有把陽光擋在室外,讓室內物體吸收不到陽光才行。“我們會為業戶挑選折布式遮陽和特性遮陽,折布式遮陽包括手動和主動兩種,特性遮陽則能夠依據業主喜好來設計。”這種遮陽布業界稱為天棚簾,主要安裝在室內,在沒有陽光的時候能夠收起來不影響采光。

陽光房5 (1).jpg