您現在的位置︰首頁>> 新聞中心>> 保定陽光房廠家在選材上費心機

涔呬箙绮惧搧鐑?湪绾胯?鐪?0

日期︰2020-04-17

搭建露台陽光房的選材,多幾少要破費您的一些心機。目前市場上主流的框架資料主要分為三種,一種是鋁合金材質的,種是不銹鋼材質,第三種是鋼構造材質。

首先給你引見一下這三種材質各有什麼特征和優點吧,先說說鋼構造材質的框架,鋼構造材質的應用其實很普遍,我們平常生活中四處可見,比方大型的火車站,地鐵站的出入口,他們都是鋼構造的。優勢不可思議,就是鞏固耐用。

缺陷就是看上去比擬蠢笨,顏色比擬單一,除了灰色還是灰色,說白了就是不美觀。

另外,鋼構造還有一個讓人非常厭惡的缺陷,就是過個一兩年外表處置的油漆容易老化零落,所以簡直每一年你都要給框架重新上一次油漆。否則那種滄桑感,你基本沒法承受。

保定陽光房廠家再給你說說不銹鋼材質的框架,不銹鋼在我們生活中的應用,也非常的普遍,不銹鋼的車棚,不銹鋼的雨棚,這些產品都隨處可見。不銹鋼的優勢是看著比擬輕盈,但是一點也不影響它的鞏固度。沒有生銹的懊惱,運用個三五年,隨意擦洗一下外表,他依然跟新的一樣,油光 亮。他的缺陷就是,外表永遠是那一個亮晶晶的顏色,看多了,讓人覺得到膩煩,個人感受,不銹鋼給我的覺得很土里土氣。喜歡不銹鋼的朋友,可別打我。

後一種搭建露台陽光房框架資料就是鋁合金材質的框架,也是我竭力引薦的一種框架資料,鋁合金材質,在生活中的應用愈加的普遍,它的本錢比不銹鋼要低廉。更重要的是,他簡直能夠做到,你想要什麼顏色,他就能做什麼顏色,如今市場上極端受歡送的仿木紋。從外觀上看上去就跟一根真正的實木一樣,讓你難以區分真假。更重要的是合理的腔體構造設計,讓他不但材質輕盈美觀,關于強度也沒有絲毫的影響。

陽光房7 (2).jpg