您現在的位置︰首頁>> 新聞中心>> 在陽光房廠家落腳不肯走

鏃ユ湰3d鑹叉儏鍔ㄧ敾鐗囧ぇ鍏?/h2>
日期︰2020-04-06

gaitubao_QQ截圖20190801140713_jpg.jpg

陽光房按外型分類︰創意頂陽光房,組合頂陽光房、外型頂陽光房、單斜頂陽光房。歐式陽光房分類︰地中海式陽光房,拜佔庭式陽光房、維多利亞式陽光房、哥特式陽光房。陽光房的各種系統︰斜屋頂天窗系統、智能遮陽系統、自然通風系統、節能Low-E玻璃、落水系統。

陽光房的構造︰陽光房的主體構造是陽光房的生命力,接受著大的力氣支撐,所以,主體構造資料不容無視。普通而言,陽光房的主體構造,都選擇方鋼作為承重主體資料,有一些中小型的陽光房陽光房也可能用斷橋鋁合金構造。陽光房構造根本的周圍立柱是必需的,加上頂面承托彩鋼板或者鋼化玻璃的橫梁、縱梁,組合成一個網狀構造,這樣的陽光房資料,就十分的結實、平安。各種資料造價及性能不一,消費者可依據經濟接受才能自行選擇。陽光依照陽光房的主要構造方式分類︰1、鋼構造陽光房;2、隔熱鋁合金構造陽光房;3、復合構造(含鋼木復合構造、鋁木復合構造)陽光房;4、木構造陽光房;5、可調光型陽光房(應用高科技調光玻璃)

陽光房按面資料分類︰棟梁斷橋鋁門窗、進口斷橋鋁門窗、鋁包木門窗、塑鋼門窗。陽光房按構造分類︰鋼構造陽光房、鋁構造陽光房、鋼鋁構造陽光房、木構造陽光房。按陽光房的位置分類︰搭露台陽光房、蓋花園陽光房、封門斗陽光房、公開庭院陽光房。

陽光房廠家房頂資料︰陽光房頂資料主要有︰鋼化玻璃、陽光板、彩鋼板、德高瓦、斷橋鋁等。陽光房的頂部傳統工藝多為鋼化玻璃,然後期興起的第二代保溫隔熱陽房及第三代斷橋房目前陸續上市︰頂部資料變卦後,很好的處理了玻璃頂陽光房夏天過熱的問題。